今天是:2015年1月13日星期二 农历:甲午年 十一月廿三   本月20日大寒 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群 中国娄底
  您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 工作动态

市残联召开全市残联系统“互联网+”工作会议

  

   

  

  会议现场

  710日,市残联召开全市残联系统互联网+”工作会议,部署推进娄底市智慧残联信息平台。

  会议邀请了浙江杭州一家较早进军残联智能平台、为多地残联量身打造了成熟平台的网络科技公司,为参会人员讲解了互联网+大数据智慧城市助残服务新业态,并现场演示了宁波、镇海等地智慧残联信息平台,与会人员在仔细咨询了公司技术人员相关问题后,就娄底部署推进智慧残联进行了交流探讨。

  市残联党组书记、理事长曾晴川指出,信息不对称是造成我市残疾人事业发展不平衡不充分的一个非常重要的原因。他强调,做智慧残联信息平台是大势所趋,市县两级残联要以残疾人办证系统、残疾人动态更新调查两项工作为数据基础,用2-3年将娄底市智慧残联信息平台搭建起来,让残疾人需求搭载智慧残联信息平台,形成大数据,成为解决全市残疾人事业发展不平衡不充分的内动力。

Copyright @2012 cl0738.gl738.com. All rights Reserved 版权所有
地址:娄底市人和街139号   电话:0738-8229869 
邮箱:ldcl0738@163.com   湘ICP备09029976号