今天是:2015年1月13日星期二 农历:甲午年 十一月廿三   本月20日大寒 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群 中国娄底
  您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 工作动态

娄底市残联举办残疾儿童康复机构业务培训班

2018531日上午9,市残联在7楼会议室举办了全市残疾儿童康复机构业务培训班,各康复机构负责人和业务骨干参加了培训。

此次培训总结了2017年残疾儿童康复工作,部署2018年工作,对政府购买残疾儿童康复定点机构、残疾人康复机构安全管理和残疾人家庭医生签约服务等业务进行了集中学习、讨论。市残联副理事长陈军生到会讲了话,他强调各康复机构要严格按照《娄底市残疾人康复项目绩效评估暂行办法》(娄残联【201840号)文件要求,提高残疾儿童康复服务能力和康复服务水平,加强消防、食品卫生、无障碍设施等方面的日常化制度化管理,制订突发事件应急预案,完善事故预防措施,确保无重大责任事故发生。

培训班的举办,促进了全市残疾人康复机构规范化管理,提升了为残疾人服务的能力。

Copyright @2012 cl0738.gl738.com. All rights Reserved 版权所有
地址:娄底市人和街139号   电话:0738-8229869 
邮箱:ldcl0738@163.com   湘ICP备09029976号