今天是:2015年1月13日星期二 农历:甲午年 十一月廿三   本月20日大寒 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群 中国娄底
  您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 工作动态

娄底积极备战省第十届残运会

  

  选拔赛现场

  

  

  5月29日,娄底市残联在市特校举行湖南省第十届残运会娄底市运动员选拔赛,全市47名残疾人运动员参加选拔。

  湖南省第十届残运会将于今年9月在衡阳市举行,设田径、游泳、乒乓球、举重、盲人柔道、羽毛球、射击、飞镖、象棋等9个大项的比赛。娄底将参加其中6个大项的比赛。

  每一位运动员都洋溢着积极向上的激情,用努力拼搏、自强不息的精神参加比赛,比赛现场精彩纷呈,扣人心弦。选手们有不少去年参加过省残运会的选手,也有不少新面孔。2017亚洲青年锦标赛铅球冠军李威向市残联工作人员表示,信心很足,希望在接下来的几个月中抓紧训练,争取取得好成绩。

  本次娄底市残疾人运动员选拔赛按照省残运会各项赛事运动员参赛资格进行选拔,选拔出30余名选手将组建娄底市残疾人体育代表团,参加湖南省第十届残疾人运动会,为娄底争光添彩。

 
Copyright @2012 cl0738.gl738.com. All rights Reserved 版权所有
地址:娄底市人和街139号   电话:0738-8229869 
邮箱:ldcl0738@163.com   湘ICP备09029976号