今天是:2015年1月13日星期二 农历:甲午年 十一月廿三   本月20日大寒 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群 中国娄底
  您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 工作动态

市残联召开违反中央八项规定精神突出问题专项治理动员会

   423日,娄底市残联召开违反中央八项规定精神突出问题专项治理动员会,全体干部职工参加了会议。

  会上,原文传达学习了《中共湖南省委、湖南省人民政府印发<关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案>的通知》、《中共娄底市纪委、娄底市监察委关于督促党员和国家公职人员主动交代涉嫌违纪违法问题的通知》、《中共娄底市纪委、娄底市监察委关于转发<湖南省纪委通报10起违反中央八项规定精神问题>的通知》。

  市残联党组书记理事长曾晴川传达了市委专项治理动员大会精神,安排部署了相关具体工作。他强调,开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理,是一项十分严肃的政治任务,大家务必要认真学习文件精神和市委会议精神,学懂弄通明要求,实现全覆盖;要立即开展立查立改,对单位每一张公务接待票据、每一间办公用房、违规收送红包礼金等都要逐一清理核实,如有问题,迅速整改到位;要进一步提高站位强认识,并以此次专项整治为契机和新的起点,进一步健全完善市残联各项规章制度,确保中央、省委、市委有关要求在市残联扎扎实实落地生根,打造风清气正残联。

Copyright @2012 cl0738.gl738.com. All rights Reserved 版权所有
地址:娄底市人和街139号   电话:0738-8229869 
邮箱:ldcl0738@163.com   湘ICP备09029976号