今天是:2015年1月13日星期二 农历:甲午年 十一月廿三   本月20日大寒 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群 中国娄底
  您现在的位置:首页 >> 信息动态 >> 工作动态

市残联举行全市教就、宣教工作会议

会议现场

 

417日,娄底市残联2018年教就、宣教工作会议在九龙华天宾馆举行,会议对我市2017年度残疾人教就、宣教工作情况进行了总结,对2018年教就、宣教重点工作进行了部署,并就当前如何开展好教就、宣教工作进行了讨论。

2017年我市教就、宣教工作,在省残联教就部、宣文基部的精心指导下,在市残联党组、理事会的正确领导下,在各县市区残联的大力支持和密切配合下,全市残联全体教就工作人员,紧紧围绕年初制定的工作思路和目标任务,积极工作,努力进取,开拓创新,按要求、按节点圆满完成各项工作任务。实现了残疾人教育工作稳步推进,残疾人扶贫及社会保障工作稳步开展,残疾人培训、就业、托养工作稳步完善,残疾人宣传、文体工作稳步发展。

会议充分肯定了2017年全省残疾人教育、就业、社会保障、托养、扶贫工作取得的成绩,会议认为,当前我市教就工作基础越来越好,认识越来越高,各级教就、宣教工作者履职的程度越来越高。会议要求各级教就、宣教工作者要提高学习能力,认真履职尽责;找差距,补短板,争先创优;提高落实能力,确保教就、宣教工作实效。

会议还对2018年度娄底市残疾人教育工作绩效考核方案进行了学习,对残疾人就业和职业培训状况实名制录入工作进行了培训,对参加湖南省第六届残疾人职业技能竞赛、第十届省残运会、第九届残疾人文艺汇演等工作进行了安排部署。

Copyright @2012 cl0738.gl738.com. All rights Reserved 版权所有
地址:娄底市人和街139号   电话:0738-8229869 
邮箱:ldcl0738@163.com   湘ICP备09029976号   技术支持:娄底市国联信息服务有限公司